Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/03/2006
Data da última atualização:  15/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, J. H.; LIMA, G. J.; TEIXEIRA, I. R.; MARINHO, J. T. de S.; CARVALHO, J. G. de; ANDRADE, M. J. B. de.
Afiliação:  JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Lavras (Ufla); GERALDO JÂNIO LIMA, Universidade Federal de Lavras (Ufla); ITAMAR ROSA TEIXEIRA, Universidade Federal de Lavras (Ufla); JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; JANICE GUEDES DE CARVALHO, Universidade Federal de Lavras (Ufla); MESSIAS JOSÉ BASTOS DE ANDRADE, Universidade Federal de Lavras (Ufla).
Título:  Efeito da salinidade sobre os teores nitrogênio, fósforo e enxofre na cv. de feijão "Pérola", cultivada em areia lavada.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 12., 1998, Fortaleza. A agricultura e sustentabilidade no Semiárido: resumos expandidos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1998.
Páginas:  p. 202-203.
Descrição Física:  R106.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se verificar o efeito de doses de sódio sobre os teores N, P e S na cultivar de feijão "Pérola", recentemente recomendada pela pesquisa para as regiões produtoras desta leguminosa e ainda de comportamento desconhecido nessas condições.
Palavras-Chave:  Ensayos de variedades; Estrés salino; Feijão pérola; Frijoles; Phosphorous; Rendimiento de los cultivos; Washed sand.
Thesagro:  Areia Lavada; Comportamento de Variedade; Enxofre; Estufa; Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Rendimento; Salinidade.
Thesaurus NAL:  Beans; Crop yield; Greenhouse experimentation; Nitrogen; Salt stress; Sulfur; Variety trials.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/503882/1/12732.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC12732 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional