Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; ABADIA R. NASCIMENTO, UFG-EAEA; NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO- CAMPUS MORRINHOS; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; ARACELLE ASSUNÇÃO; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; RAÍSA T. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; YURI O. CASTRO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS; BRENO J. MELO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS MORRINHOS. |
Título: |
Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). |
Palavras-Chave: |
Bergomovirose; BRS Sena. |
Thesagro: |
Mancha bacteriana; Tomate; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113189/1/201432411.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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