Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. I. de; SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; MERIGUETE, I. L. de A. V. A interdisciplinaridade na promoção da saúde e segurança alimentar nas feiras de Manaus/AM. In: MARINHO, J. L. do N.; ARAÚJO, M. I.; JUSTAMAND, M. (org.). Fazendo antropologia no Alto Solimões 16: os divergentes e a Amazônia. Embu das Artes: Alexa Cultural, 2018. p. 75-89.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2011
Data da última atualização:  30/11/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LAJOLO, F. M.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  FRANCO MARIA LAJOLO, USP; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Transgênicos: bases científicas de sua segurança.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Edusp, 2011.
Páginas:  200 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-314-1283-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Evolução das tecnologias de melhoramento de plantas. O que são e como são produzidos os alimentos transgênicos. Os alimentos transgênicos e seus potenciais riscos à saúde. Conceitos básicos e princípios da avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. A segurança de alimentos geneticamente modificados: ciência e prática de sua avaliação. Legislação brasileira: rotulagem e segurança alimentar. Detecção de alimentos geneticamente modificados. Biotecnologia e engenharia genética na produção de novos alimentos. Cenários mundial e brasileiro da produção de OGM.
Thesagro:  Alimento transgênico; Segurança alimentar; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food safety; Food technology; Genetically modified foods.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11037 - 1UPCLV - PP631.5233L191t2011.00026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional