|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; MOLINARI, H. B. C.; LUCCA, P. C. Impactos econômicos e ambientais (ex-ante) da adoção da cultivar de cana-de-açúcar BRS3280BtRR no contexto de perdas agrícolas e industriais provocadas pela broca da cana (Diatraea saccharalis) no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 59.; ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES EM COOPERATIVISMO, 6., 2021, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: UnB, 2021. 16 p. Título em inglês: Economic and environmental impacts (ex-ante) of BRS3280BtRR sugarcane cultivar adoption in the context of agricultural and industrial losses caused by the sugarcane borer (Diatraea saccharalis) in Brazil. Grupo de... Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALE, S. M. L. S. do; VALE, P. A. A. do; CARVALHO, C. M.; SIVIERO, A. |
Afiliação: |
Sônia Maria Lima Santos do Vale, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre (Ifac); Paulo Arthur Almeida do Vale, Fundação de Tecnologia do Estado do Acre (Funtac); Clarice Maia Carvalho, Universidade Federal do Acre (Ufac); AMAURI SIVIERO, CPAF-AC. |
Título: |
Potencial agrícola de bactérias endofíticas obtidas de bambu Guadua spp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. |
Páginas: |
cap. 3, p. 85-114. |
ISBN: |
978-85-65402-19-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão impressa publicada em 2020. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa teve por objetivo caracterizar as bactérias endofíticas de Guadua spp. e estimar o seu potencial de uso agrícola como solubilizados de fosfato e fixação de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Bactéria endofítica; Cultivo in vitro; Endophytic bacteria; Fijación del nitrógeno; Guadua chaparensis; Guadua weberbeauri; Solubilización; Sustancias de crecimiento vegetal. |
Thesagro: |
Bambu; Biofertilizante; Cultura In Vitro; Estimulante de Crescimento Vegetal; Fixação de Nitrogênio; Fosfato; Solubilização. |
Thesaurus NAL: |
Bamboos; Guadua; In vitro culture; Nitrogen fixation; Phosphates; Plant growth substances; Solubilization. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209190/1/26952.pdf
|
Marc: |
LEADER 01648naa a2200457 a 4500 001 2119043 005 2023-11-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-65402-19-4 100 1 $aVALE, S. M. L. S. do 245 $aPotencial agrícola de bactérias endofíticas obtidas de bambu Guadua spp.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $acap. 3, p. 85-114. 500 $aVersão impressa publicada em 2020. 520 $aEsta pesquisa teve por objetivo caracterizar as bactérias endofíticas de Guadua spp. e estimar o seu potencial de uso agrícola como solubilizados de fosfato e fixação de nitrogênio. 650 $aBamboos 650 $aGuadua 650 $aIn vitro culture 650 $aNitrogen fixation 650 $aPhosphates 650 $aPlant growth substances 650 $aSolubilization 650 $aBambu 650 $aBiofertilizante 650 $aCultura In Vitro 650 $aEstimulante de Crescimento Vegetal 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aFosfato 650 $aSolubilização 653 $aBactéria endofítica 653 $aCultivo in vitro 653 $aEndophytic bacteria 653 $aFijación del nitrógeno 653 $aGuadua chaparensis 653 $aGuadua weberbeauri 653 $aSolubilización 653 $aSustancias de crecimiento vegetal 700 1 $aVALE, P. A. A. do 700 1 $aCARVALHO, C. M. 700 1 $aSIVIERO, A. 773 $tIn: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|