|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 141 | |
7. | | AMANCIO, C. O. da G. Pescador prossional artesanal: o perigo real da sua extinção. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 134). Formato eletrônico. Disponível também em: Campo Grande News, Naviraí Notícias, Agronline, ZooNews, AgoraMS, Juridicobrasil.com.br, BBC News, Dourados informa, Folha de Dourados, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|