Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/07/1996
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GALVAO, E. U. P.; STEIN, R. L. B.; SILVA, A. de B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; CARVALHO, J. E. U. de; NUNES, A. M. L.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.
Afiliação:  CARLOS HANS MULLER, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; EXPEDITO UBIRAJARA PEIXOTO GALVAO, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; ANTONIO DE BRITO SILVA, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; ANGELA MARIA LEITE NUNES, CPAF-RO; RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU.
Título:  A cultura do cupuaçu.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1995.
Páginas:  61 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Coleção plantar, 24; Série vermelha. Fruteiras).
ISBN:  85-85007-54-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo de cupuaçu: clima, solo, espécies, propagação, plantio, tratos culturais, adubação, controle de doenças e pragas, floração, frutificação, colheita, beneficiamento, consorciação, composição do fruto e da semente, fabricação de cupulate e coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Aduacao; Brasil; Consorciação; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cupuacuzeiro; Cupulate; Desease; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization; Fruit; Grandiflorum; Harvest; Insect; Pest; Pest insects; Plant diseases; Plantation; Planting stock; Pragas; Processing; Production; Seed; Theobroma apandiflorum.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Beneficiamento; Clima; Colheita; Composição Química; Cupuaçu; Doença; Floração; Fruta; Frutificação; Fruto; Inseto; Muda; Plantio; Praga; Produção; Propagação Vegetativa; Semente; Solo; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; climate; crop management; disease control; economics; flowering; fruiting; fruits; insect control; pests; seedlings; soil; Theobroma; weeds.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98380/1/Cultura-do-cupuacu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30332 - 1UPELV - PPCPATUM958c2005.00152
AI-SEDE30332 - 2UPELV - PPCPATUM958c2005.00153
CPATU16912 - 1UMTLV - PP634.65M958c1996.00104
CPATU16912 - 2UMTLV - PP634.65M958c2011.00199
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional