|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; VENTURA, D. W.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; MOTA, C. S. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DAVI WERNER VENTURA, CNPQ; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET; CLENILSO SEHNEN MOTA, Universidade do Estado de Santa Catarina. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. |
Palavras-Chave: |
Vinhedos; Vinhos; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144937/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200217 a 4500 001 2144937 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAvaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.$c2005 520 $aA globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVinhedos 653 $aVinhos 653 $aVinícolas 700 1 $aVENTURA, D. W. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFELIPPETO, L. 700 1 $aMOTA, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|