|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AUER, C. G.; GOMES, J. B. V.; BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G. de C.; PENTEADO, S. do R. C.; SCHAITZA, E. G.; SANTOS, A. F. dos. Ocorrência de clorose e mortalidade em árvores de Pinus taeda na região Sul do Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 563. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia C. A. Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Alimento probiótico funcional; Bebida láctea; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Galactose; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Caesalpinia pulcherrima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70087/1/RAC-Partially-hydrolyzed.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200217 a 4500 001 1939685 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aPartially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aCaprino 650 $aGalactose 650 $aLeite de cabra 653 $aAceitabilidade 653 $aAlimento probiótico funcional 653 $aBebida láctea 653 $aProduto lácteo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|