Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W. Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. Biotecnología Vegetal, v. 18, n. 3, p. 151-159, julio-septiembre, 2018 Título em espanhol: Enzimas antioxidantes preservan la calidad del café en ambiente refrigerado.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/11/1995
Data da última atualização:  07/05/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COLTRI, M. L.; FONSECA, A. F. A. da.
Afiliação:  MARIO LUIZ COLTRI, CPAF-RO; AYMBIRÉ F. A. DA FONSECA, CPAF-RO.
Título:  Informações preliminares sobre a atual situação olerícola no estado de Rondônia.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984.
Páginas:  20 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Documentos, 13).
ISSN:  0101-8957
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fornece informações sobre potencialidades de hortaliças em Rondônia. São cultivadas 18 espécies. O potencial de produção está assim configurado: região de Porto Velho - produção de folhosas; região central ao longo da BR 364 - produção de alho, cebola, tomate e outras menos exigentes em termos de clima; Vilhena - batata inglesa além de outras olerícolas produzidas em todo o Estado. São fatores limitantes para a expansão de olerícolas: alta precipitação pluviométrica no período de dezembro a abril; excassez de cultivares adequadas; baixa representatividade das firmas produtoras de sementes; falta análise de solo; comercialização restrita ao comércio local.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Diseases; Fertilization; Olericola; Olericulture; Pest; Pest insects; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Adubação; Clima; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Hortaliça; Horticultura; Inseto; Olericultura; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; climate; horticulture; marketing; varieties; Vegetable growing.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223129/1/cpafro-1104-doc13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1104 - 1UMTFL - PPFOL-2499FOL-2499
CPAF-RO1104 - 2UMTFL - PPFOL-24992499
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional