Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Márcia Gonzaga de Castro Oliveira, graduanda Universidade Estadual de Goiás; Ivano Alessandro Devilla, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás.
Título:  Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster.
Conteúdo:  This work was realized to evaluate some of quality aspects such as culinary, nutritional and technological ones.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Arroz; Arroz Parboilizado; Arroz Polido; Consumo; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26660 - 1UPCPL - --2007.2222007.00222
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional