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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Márcia Gonzaga de Castro Oliveira, graduanda Universidade Estadual de Goiás; Ivano Alessandro Devilla, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
This work was realized to evaluate some of quality aspects such as culinary, nutritional and technological ones. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Arroz; Arroz Parboilizado; Arroz Polido; Consumo; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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