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Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARTINS, E. C.; TRINDADE, J. P. P.; VOLK, L. B. da S.; MELLO, L. M. R. de. Aumento da produtividade e melhoria das condições do trabalhador rural. In: MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 3, p. 44-60. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Denise N. M. Palácio, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carmen Donangelo, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Frutas de Amazonia; Procesamiento. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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