|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. |
Título: |
Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89939/1/Proci-07.00307.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 1030830 005 2013-09-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aUso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aLYRIO, N. N. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|