|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 794 | |
781. | | MAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; MOCHEL FILHO, W. de J. E. Influencia da adubação nitrogenada e idade de corte sobre os teores de proteína bruta e fibra em detergente neutro de três cultivares de capim-elefante. REDVET. Revista Electronica de Veterinaria, v. 10, n. 4, abr. 2009. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
782. | | PEREIRA, R. G. de A.; BARBOSA, S. B. P.; LOPES, C. R. de A.; SANTORO, K. R.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; SILVA NETO, F. G. da; COSTA, N. de L. Intervalo de partos em rebanho bubalino no Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 7 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 53).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
783. | | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
784. | | ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em condições de sequeiro: garantia de reserva de forragem de qualidade, em forma de silagem, para o Semiárido. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 21 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 180).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
785. | | SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Uma análise sobre os impactos dos rebanhos sobre o solo nas pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1723, jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
786. | | COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A. Utilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos. PUBVET, Londrina, v. 5, n. 7, Ed. 154, Art. 1035, 2011. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
787. | | MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; ANDRADE, A. P. de; CÂNDIDO, M. J. da D. S.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; COSTA, N. de L. Produtividade e composição bromatológica de Panicum maximum cv. Mombaça sob irrigação e adubação azotada. Revista de Ciências Agrárias, v. 39, n. 1, p. 81-88, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
788. | | RODRIGUES JÚNIOR, C. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; ANDRADE, A. C.; PINTO, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C. Produção e composição bromatológica do capim-Marandu em diferentes épocas de diferimento e utilização. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 3 (supl. 1), p. 2141-2154, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
789. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Produção e composição química de variedades de cana-de-açúcar com fins forrageiros sob irrigação e adubação. PUBVET, v. 12, n. 12, a230, p. 1-10, Dez., 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
790. | | POMPEU, R. C. F. F.; FONTINELE, R. G.; SANTOS, F. G. R. dos; CHAVES, A. K. de L.; ROGERIO, M. C. P.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, V. J. da; COSTA, C. dos S.; SOUZA, H. A. de; MAGALHAES, J. A. Estrutura e composição químico-bromatológica das cultivares BRS Paiaguás e BRS Piatã sob épocas de vedação e idades de utilização. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 18 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
791. | | POMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, A. M. S. de; SANTOS, O. G. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; SOUZA, H. A. de; LOPES, M. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; GUEDES, F. L.; ARAÚJO, R. A. de; MAGALHAES, J. A. Estrutura do dossel e teor de nitrogênio do consórcio leguminosa com gramíneas de diferentes hábitos de crescimento. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 14 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 185).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
792. | | MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ARAUJO NETO, R. B. de; COSTA, N. de L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; POMPEU, R. C. F. F.; CASTRO, K. N. de C. Potencial forrageiro de variedades de cana-de-açúcar irrigadas e adubadas na região Semiárida do Nordeste. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 26 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
793. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
794. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 794 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|