Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/02/2014 |
Data da última atualização: |
14/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, C. A. da S.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; RANULFO CORRÊA CALDAS. |
Título: |
Experimentação agrícola. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.372-390. il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cap. 13. |
Conteúdo: |
presente capítulo tem por objetivo expor algumas noções de experimentação agrícola com ênfase na cultura dos citros, que compreende espécies do gênero Citrus (Linnaeus) e de gêneros afins. Inicialmente serão apresentados conceitos básicos sobre o que é a experimentação e seus elementos fundamentais, sendo sequencialmente discutidos os procedimentos para a análise estatística dos principais delineamentos experimentais. Finalmente, serão feitas considerações sobre a importância de se conduzir um experimento com precisão. Diversas informações relatadas, neste capítulo, são oriundas de revisões realizadas em livros de experimentação agrícola publicados nas principais universidades de agronomia do País e da experiência de pesquisadores da Embrapa . Mandioca e Fruticultura, ao longo de vários anos de experimentação com a cultura dos citros. |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01429naa a2200169 a 4500 001 1979530 005 2014-02-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEDO, C. A. da S. 245 $aExperimentação agrícola. 260 $c2013 500 $aCap. 13. 520 $apresente capítulo tem por objetivo expor algumas noções de experimentação agrícola com ênfase na cultura dos citros, que compreende espécies do gênero Citrus (Linnaeus) e de gêneros afins. Inicialmente serão apresentados conceitos básicos sobre o que é a experimentação e seus elementos fundamentais, sendo sequencialmente discutidos os procedimentos para a análise estatística dos principais delineamentos experimentais. Finalmente, serão feitas considerações sobre a importância de se conduzir um experimento com precisão. Diversas informações relatadas, neste capítulo, são oriundas de revisões realizadas em livros de experimentação agrícola publicados nas principais universidades de agronomia do País e da experiência de pesquisadores da Embrapa . Mandioca e Fruticultura, ao longo de vários anos de experimentação com a cultura dos citros. 650 $aCitrus 650 $aFruta cítrica 700 1 $aCALDAS, R. C. 773 $tIn: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.372-390. il.; color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|