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Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, R. C.; PAIVA, D. J.; BOSI, C.; CAPOIA, E. F.; PEZZOPANE, J. R. M. Efeito do desbaste do componente arbóreo na incidência da radiação solar em sistema silvipastoril. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 59. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
MATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Artificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. |
Páginas: |
p. 163, ref. TueN117. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
It is abble to distinguish tastants bellow the human detection threshold and to distinguish beteween different brands of tea, çmilk, coffee, wine and mineral water, including detection of contaminants. |
Palavras-Chave: |
Polímero; Sensor; Taste sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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