Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/2008 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F. |
Afiliação: |
Ronaldo Ponte Dias, CNPC; Terezinha Fernandes Duarte, Química industrial. |
Título: |
Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 78). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Derivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Defumação; Lingüiça; Ovino; Preservação de alimento; Produto derivado da carne; Tecnologia apropriada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20710/1/cot78.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |