Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, Y. P. das; NACHTIGALL, G. R. Avaliação da demanda hídrica em pomar de macieiras com e sem o uso de irrigação durante o ciclo da cultura. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  28/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  LORRANA NARA NAVES NÓBREGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; GLÁUCIA DE FÁTIMA MACHADO, estagiária CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  p. 26.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em busca de uma técnica analítica alternativa, em situação de inacessibilidade à convencional, estudou-se a determinação de Fe por método colorimétrico em Espectrômetro de Absorção Molecular VIS (EAM), já que esta oferece boa precisão e baixo custo.
Thesagro:  Espectrômetro; Ferro; Tecido vegetal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31257/1/p26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30441 - 1UPCRA - DD2010.1842010.184
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional