|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVARES, C. C. S.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; PENEIRAS, A. B. V.; BALARO, M. F. A.; FREITAS, V. J. F.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. The influence of different methods of frozen-thawed ovine spermatozoa selection on sperm capacitation and viability after incubation. Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 554, Jul./Sept. 2015. Proceedings of the 29th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Gramado, RS, Brazil, August 20 to 23, 2015. Abstracts.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|