Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, G. S. B. de; FERNANDES, A. R.; WADT, P. G. S.; PINA, A. J. de A.; FRANZINI, V. I.; RAMOS, H. M. N. The use of DRIS for nutritional diagnosis in oil palm in the State of Pará. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 41, e0150466, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2021
Data da última atualização:  15/02/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MONTEIRO, R. P.; BARBOSA, M. I. M. J.; ASSIS, R. L. de.
Afiliação:  RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB.
Título:  Alimentos Orgânicos e Agroecológicos Processados: Fundamentos e Requisitos Legais no Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 142).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação, em linguagem técnica, objetiva esclarecer aos interessados as principais dúvidas com relação às normas brasileiras voltadas para o processamento de alimentos orgânicos. Foi feito um levantamento e uma revisão de literatura dos principais documentos e instituições que conformaram o marco legal para esse segmento em nível internacional, bem como um histórico destas normas no Brasil. Foram detalhados e analisados os procedimentos e requisitos contidos na Instrução Normativa Conjunta n. 18 de 2009, que aprova o Regulamento Técnico Para o Processamento, Armazenamento e Transporte de Produtos Orgânicos.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Políticas Públicas; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Organic foods; Organic production; Public policy.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228592/1/CP-01-21-DOC-142-organicos-pronto-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41864 - 1UMTFL - DD
CTAA15245 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional