|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEITAO, R. C.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; PINHEIRO, F. G. C.; SOARES, A. K. L.; BRITO, M. Z. R. de; VALE, M. DO S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SANTAELLA, S. T.; ROSA, M. de F. Produção de lignossulfonatos a partir da lignina extraída do bagaço da cana-de-açucar. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 228). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A. Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|