|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. P. da; BOTH, J.; STRAPAZON, I.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de. |
Afiliação: |
KELLY PELC DA SILVA; JOSEMERE BOTH; ISADORA STRAPAZON; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT. |
Título: |
Análises de número de queda para avaliar a resistência à germinação na espiga em trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C45. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suscetibilidade a germinação. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133041/1/ID-43341-2015SimposioAlimentosC45.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 2028575 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. P. da 245 $aAnálises de número de queda para avaliar a resistência à germinação na espiga em trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C45.$c2015 300 $a5 p. 650 $aAtividade Enzimática 650 $aTrigo 653 $aSuscetibilidade a germinação 700 1 $aBOTH, J. 700 1 $aSTRAPAZON, I. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aCASTRO, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|