|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VALDÉS, R. H.; TATSCH, J. D.; CABRAL, O. M. R.; ROCHA, H. R. da; BRASILIO, E. M. S.; GOERGEN, G.; MENDOZA, F. R. T.; PARCIANELLO, A. F.; KANNENBERG, C. Sensibilidade do modelo distribuído hidrológico da biosfera às propriedades hídricas do solo em uma pequena bacia de cerrado. Ciência e Natura, Santa Maria, v. 38, p. 277-283, 2016. Edição Especial dos Anais do IX Workshop Brasileiro de Micrometeorologia, Santa Maria, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3120. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200301 a 4500 001 1781403 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aObtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3120. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAlimento funcional 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2450164, PIG PROGRESS, Anabel Evans, Doetinchem-The Netherlands Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Suínos e Aves. | |
2. | | 5153972, ARCHIEF VOOR DE THEECULTUUR, Djakarta, Indonesia Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|