Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONZALEZ, C.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
CAROLINA GONZALEZ, CIAT-IFPRI; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Biofortification in Latin America and the Caribbean region. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T501. |
Páginas: |
p. 190-192 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Conteúdo nutricional; Nutritional content. |
Thesagro: |
Impacto Econômico. |
Thesaurus NAL: |
biofortification; economic impact. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132405/1/t501.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |