Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. Colheita, pós-colheita e processamento. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 189. Cap. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/10/1998
Data da última atualização:  05/12/2022
Autoria:  VEIGA, J. B. da.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU.
Título:  Capim-elefante-anão: nova opção forrageira para Amazônia.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986.
Páginas:  v. 5, p. 83-85.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Notas:  v.5 Pastagem e produção e animal.
Palavras-Chave:  Capim-elefante-anão; Feed grasses; Penninsetum purpureum; Production data; Quality.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67019/1/CPATU-Doc36-v5P83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24020 - 1UMTPL - PP630.601S612a1991.00105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional