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1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. S.; SILVA, M. A. da; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Reação de acessos de germoplasma e variedades de mandioca à bacteriose no Município de Dourados-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/05/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M.
Afiliação:  Joice Melo Bonfim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Thays Paulina Martins, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Manoel Barbosa Soares, Pós-graduação - Instituto de Química, UFG, Goiânia, GO, Brasil; Angela Maria Vasconcelos, UVA - Sobral, CE, Brasil.
Título:  Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica de beneficiamento de queijo tipo mozarela na cidade de Damolândia em Goiás. Foram realizadas análises de matéria seca, umidade, matéria orgânica, cinzas e proteína bruta. O resultado para proteína bruta foi baixo, porém o tipo processamento usado na produção do queijo pode ter influenciado nesse resultado. [Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese]. Abstract: The aim of experiment was to evaluate the Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese. Three samples of 500 mL were collected in tank of a factory's processing of mozzarella cheese localized on Damolândia city, Goias. The analisys dry matter, moisture, organic matter, ash and crude protein were realized. Low results of crude protein was observed, however the kind of processing of cheese can influenced in this result.
Palavras-Chave:  Cheese; Milk products; Processing.
Thesagro:  Bovino; Mozarela; Processamento; Queijo; Soro de leite; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Byproducts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143324/1/CNPC-2015-Composicao-bromatologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31083 - 1UPCAA - DD
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