Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCURTO, R. de A.; ZACHOW, R.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; PÉLLICO NETTO, S. Alternativas para o manejo de povoamentos superestocados de Araucaria angustifolia na Floresta Nacional de Açungui. In: SEMINÁRIO DE PESQUISAS DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 2., 2015, Três Barras. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 113-115. (Embrapa Florestas. Documentos, 279). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TELES, A. S. C.
Afiliação:  ALINE SOARES CASCAES TELES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral; Co-orientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA.
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Barra de cereais; Capacidade antioxidante; Cereal bars; Compostos fenólicos; Cultivo da uva; Fenóis; Processamento da uva; Secagem da uva; Tecnoliga de alimentos.
Thesagro:  Secagem.
Thesaurus NAL:  drying; grape pomace; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12679 - 1UPATS - PPTS 08682015.0004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional