|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CURTO, R. de A.; ZACHOW, R.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; PÉLLICO NETTO, S. Alternativas para o manejo de povoamentos superestocados de Araucaria angustifolia na Floresta Nacional de Açungui. In: SEMINÁRIO DE PESQUISAS DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 2., 2015, Três Barras. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 113-115. (Embrapa Florestas. Documentos, 279). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
TELES, A. S. C. |
Afiliação: |
ALINE SOARES CASCAES TELES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
62 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral; Co-orientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Barra de cereais; Capacidade antioxidante; Cereal bars; Compostos fenólicos; Cultivo da uva; Fenóis; Processamento da uva; Secagem da uva; Tecnoliga de alimentos. |
Thesagro: |
Secagem. |
Thesaurus NAL: |
drying; grape pomace; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01047nam a2200289 a 4500 001 2016265 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais. 260 $a2014.$c2014 300 $a62 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral; Co-orientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. 650 $adrying 650 $agrape pomace 650 $aphenolic compounds 650 $aSecagem 653 $aAntioxidant capacity 653 $aBarra de cereais 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCereal bars 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCultivo da uva 653 $aFenóis 653 $aProcessamento da uva 653 $aSecagem da uva 653 $aTecnoliga de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|