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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, P. E. V. |
Afiliação: |
PAULO ETERNO VENÂNCIO ASSUNÇÃO, FAFICH. |
Título: |
Competitividade da indústria sucroalcooleira no sul de Goiás. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF. v. 23, n. 4, p. 76-88, Out./Nov./Dez. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo analisar a competitividade das indústrias canavieiras produtoras de etanol e açúcar no Sul do Estado de Goiás em 2013. Buscou-se também avaliar o nível de competitividade das indústrias e compará-las entre si, utilizando a Matriz de Análise de Política (MAP), proposta por Monke e Pearson em 1989. Consideraram-se os custos de produção dos elos agrícola e industrial para usinas de mesmo porte. Os resultados indicaram que os dois produtos são bastante competitivos e eficientes, demonstrando que, com alguns ajustes, as políticas públicas desenvolvidas para os dois produtos podem contribuir ainda mais para a competitividade de ambos. |
Palavras-Chave: |
Custo privado; Custo social; MAP. |
Thesagro: |
Política agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121089/1/Competitividade-da-industria-sucroalcooleira.pdf
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Marc: |
LEADER 01184naa a2200169 a 4500 001 2012195 005 2015-03-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSUNÇÃO, P. E. V. 245 $aCompetitividade da indústria sucroalcooleira no sul de Goiás. 260 $c2014 520 $aEste trabalho tem como objetivo analisar a competitividade das indústrias canavieiras produtoras de etanol e açúcar no Sul do Estado de Goiás em 2013. Buscou-se também avaliar o nível de competitividade das indústrias e compará-las entre si, utilizando a Matriz de Análise de Política (MAP), proposta por Monke e Pearson em 1989. Consideraram-se os custos de produção dos elos agrícola e industrial para usinas de mesmo porte. Os resultados indicaram que os dois produtos são bastante competitivos e eficientes, demonstrando que, com alguns ajustes, as políticas públicas desenvolvidas para os dois produtos podem contribuir ainda mais para a competitividade de ambos. 650 $aPolítica agrícola 653 $aCusto privado 653 $aCusto social 653 $aMAP 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF.$gv. 23, n. 4, p. 76-88, Out./Nov./Dez. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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