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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M. Efeito da adição de teores crescentes de ureia na cana-de-açúcar em dietas de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e viabilidade econômica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 564-572, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. F. dos; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
MATEUS FERREIRA DOS SANTOS, Bolsista PIBIC-CNPq / ICESP Promove; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Tempo de degenerescência de clones de batata-doce cultivados no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 36. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo tem como objetivo quantificar o período necessário para que plantas de batata-doce em condições de casa de vegetação e campo tornem-se infectadas naturalmente por viroses e sofram degenerescência. |
Palavras-Chave: |
Enxertia; Rusticidade. |
Thesagro: |
Virose vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147330/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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