Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Manejo adequado da produção orgânica: indicadores de análise da qualidade do solo e da planta. In: REUNIÃO DE TRABALHO E SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE DIFUSÃO DE RESULTADOS DO PROJETO NORMAS DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA IBEROAMÉRICA, 2005, Solo Sagrado de Guarapiranga, São Paulo/SP. Anais... Ipeúna/SP: Fundação Mokiti Okada; Niterói: PESAGRO, 2005. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/03/2020
Data da última atualização:  30/03/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRAGA, I. G.
Afiliação:  ÍTALO GOMES BRAGA, Coorientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves, CPAA.
Título:  Omissão de macro e micronutrientes em pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) cv. Lupita, em Manaus, AM.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Danilo Fernandes da Silva Filho; coorientador: Dr. Francisco Célio Maia Chaves.
Conteúdo:  A omissão de nutrientes em pimenta-de-cheiro configura-se como um dos fatores que limitam a esta espécie alcançar o seu máximo potencial de desenvolvimento. Por isso, o diagnóstico visual de deficiências nutricionais com o concomitante conhecimento do conteúdo de nutrientes nas plantas são ferramentas fundamentais para avaliar o estado nutricional das mesmas. Diante do exposto, o objetivo deste trabalho foi avaliar e descrever os sintomas visuais decorrentes da omissão de macro e micronutrientes, bem como, quantificar as características biométricas e teor mineral em função da omissão de nutrientes em plantas de pimenta-de-cheiro.
Palavras-Chave:  Sintomas de deficiência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38145 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional