|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. |
Afiliação: |
MÉRCIA MELO DE ALMEIDA; FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA; LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA; JOSÉ CARLOS MOTA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; BEATRIZ CAVALCANTI AMORIM. |
Título: |
Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez fixa; Ácido acético; Bactérias acéticas; Cereus jamacaru. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200241 a 4500 001 1580294 005 2010-01-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. de 245 $aProdução e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. 260 $c2009 300 $a3 p. 650 $aFermentação Acética 653 $aAcidez fixa 653 $aÁcido acético 653 $aBactérias acéticas 653 $aCereus jamacaru 700 1 $aSILVA, F. L. H. da 700 1 $aOLIVEIRA, L. de S. C. 700 1 $aMOTA, J. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aAMORIM, B. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|