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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/10/2014
Data da última atualização:  02/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOMURA, E. S.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; FUZITANI, E. J.; CUQUEL, F. L.; BORGES, A. L.
Afiliação:  EDSON SHIGUEAKI NOMURA, APTA; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA; EDUARDO JUN FUZITANI, APTA; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ANA LUCIA BORGES, CNPMF.
Título:  Influencia de níveis de adubação na produção das bananeiras Grande Naine e Nanicão IAC 2001.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananeira é uma cultura bastante exigente em nutrientes e, de acordo com Lahav & Turner (1983), apenas uma parte dos nutrientes necessários às plantas podem ser supridos a partir das reservas do solo. Por ser uma planta de crescimento rápido, a bananeira necessita para seu adequado crescimento e para se obter produções satisfatórias bons níveis de nutrientes disponíveis no solo, os quais podem ser repostos pela ciclagem de nutrientes, mas principalmente, pelas adubações.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30219 - 1UPCAA - PPCD 2014.0112014.011
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALBUQUERQUE, T. M. de; MENDES, L. W.; ROCHA, S. M. B.; ANTUNES, J. E. L.; OLIVEIRA, L. M. de S.; MELO, V. M. M.; OLIVEIRA, F. A. S.; PEREIRA, A. P. de A.; SILVA, V. B. da; GOMES, R. L. F.; ALCANTARA NETO, F. de; LOPES, A. C. de A.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, A. S. F.
Afiliação:  TAYNÁ MENDES DE ALBUQUERQUE, UFPI; LUCAS WILLIAM MENDES, CENA/USP; SANDRA MARA BARBOSA ROCHA, UFPI; JADSON EMANUEL LOPES ANTUNES, UFPI; LOUISE MELO DE SOUZA OLIVEIRA, UFPI; VANIA MARIA MACIEL MELO, UFC; FRANCISCA ANDREA SILVA OLIVEIRA, UFC; ARTHUR PRUDÊNCIO DE ARAUJO PEREIRA, UFC; VERONICA BRITO DA SILVA, UFPI; REGINA LUCIA FERREIRA GOMES, UFPI; FRANCISCO DE ALCANTARA NETO, UFPI; ANGELA CELIS DE ALMEIDA LOPES, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ADEMIR SERGIO FERREIRA ARAUJO, UFPI.
Título:  Genetically related genotypes of cowpea present similar bacterial community in the rhizosphere.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Scientific Reports, v. 12, 3472, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Plant breeding reduces the genetic diversity of plants and could influence the composition, structure, and diversity of the rhizosphere microbiome, selecting more homogeneous and specialized microbes. In this study, we used 16S rRNA sequencing to assess the bacterial community in the rhizosphere of different lines and modern cowpea cultivars, to investigate the effect of cowpea breeding on bacterial community assembly.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal; Variedade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143248/1/GeneticallyRelatedGenotypesCowpeaSR12.2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33319 - 1UPCAP - DD
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