|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/09/2014 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. L. S.; NASCIMENTO, D. M. do; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. A.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC - Depto. Tecnologia - Engenharia e Ciência dos Materiais; DIEGO M. do NASCIMENTO, UFC - Centro de Ciências - Depto. Química Orgânica e Inorgânica; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; NIEDJA F. VASCONCELOS, UFC - Depto Engenharia Química Orgânica e Inorgânica; JUDITH P. A. FEITOSA, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Improvement of polyvinyl alcohol properties by adding nanocrystalline cellulose isolated from banana pseudostems. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, v. 112, p. 165-172, 2014. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Casting; Fundição; Nanocristais; Nanocristal; Nanotecnologia; Nonotecnologia. |
Thesagro: |
Agronegócio; Embalagem; Musa sp. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness; nanocrystals; nanotechnology; packaging. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200349 a 4500 001 1995626 005 2015-03-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. L. S. 245 $aImprovement of polyvinyl alcohol properties by adding nanocrystalline cellulose isolated from banana pseudostems. 260 $c2014 650 $aagribusiness 650 $ananocrystals 650 $ananotechnology 650 $apackaging 650 $aAgronegócio 650 $aEmbalagem 650 $aMusa sp 653 $aCasting 653 $aFundição 653 $aNanocristais 653 $aNanocristal 653 $aNanotecnologia 653 $aNonotecnologia 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. do 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aVASCONCELOS, N. F. 700 1 $aFEITOSA, J. P. A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tCarbohydrate Polymers$gv. 112, p. 165-172, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | ANGELO, P. C. da S.; SENA, M. T.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; LOZANO, J. L. L. Interação antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 93-97. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | ANGELO, P. C. da S.; SENA, M. T.; MORAES, L. A. C.; SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; LOZANO, J. L. L. Interação antagônica entre Chromobacterium violaceum e Colletotrichum guaranicola, o agente causador da antracnose do guaranazeiro. In: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 135-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | ANGELO, P. C. da S.; SOTERO-MARTINS, A.; FRANCO, A. M. R.; PEREIRA, J. C. R.; ARAÚJO, J. C.; LOZANO, J. L. L. Interação de frações proteicas de Chromobacterium violaceum com esporos de Colletotrichum sp. isolado de guaranazeiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|