Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2014
Data da última atualização:  17/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M.
Afiliação:  ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP.
Título:  Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
DOI:  10.1002/app.37671
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12070 - 1UPCAP - PP2013/1842013.00184
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional