|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTOLOMEU, D. A. F. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; MINOZZO, M. G. |
Afiliação: |
D. A. F. S. Bartolomeu, Institute - campus Piúma; N. Waszczynskyj, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; M. G. Minozzo, Embrapa Forestry. |
Título: |
Quantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado online mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Embutido defumado; Perfil sensorial; Sensory profile; Smoked bologna sausage. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1968943 005 2015-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTOLOMEU, D. A. F. S. 245 $aQuantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil$c2013 500 $aDisponibilizado online mediante login e senha. 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aTilápia 653 $aEmbutido defumado 653 $aPerfil sensorial 653 $aSensory profile 653 $aSmoked bologna sausage 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aMINOZZO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RAUPP, A. A. A.; CORDEIRO, D. S.; PETRINI, J. A.; PORTO, M. P.; BRANCÃO, N.; SANTOS FILHO, B. G. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO ANDRÉ AMARAL RAUPP; DALTRO SILVA CORDEIRO; JOSE ALBERTO PETRINI, CPACT; MARILDA PEREIRA PORTO; NELY BRANCÃO; BENEDITO GOMES DOS SANTOS FILHO. |
Título: |
A cultura do sorgo sacarino na Regiao Sudeste do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas: UFPEL, 1980. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Circular Técnica, 12). |
ISSN: |
0100-7165 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares; Práticas culturais; Controle de pragas e doenças; Colheita; Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Regiao Sudeste; Rio Grande do Sul; Sorgo sacarino. |
Thesaurus NAL: |
sweet sorghum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130283/1/A-cultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864nam a2200277 a 4500 001 1739649 005 2020-03-27 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-7165 100 1 $aRAUPP, A. A. A. 245 $aA cultura do sorgo sacarino na Regiao Sudeste do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas: UFPEL$c1980 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Circular Técnica, 12). 520 $aCultivares; Práticas culturais; Controle de pragas e doenças; Colheita; Considerações finais. 650 $asweet sorghum 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aRegiao Sudeste 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSorgo sacarino 700 1 $aCORDEIRO, D. S. 700 1 $aPETRINI, J. A. 700 1 $aPORTO, M. P. 700 1 $aBRANCÃO, N. 700 1 $aSANTOS FILHO, B. G. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|