|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/09/2013 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Autoria: |
ABDEL-RAHMAN, A. E-H, Y. |
Título: |
Bacteria in dehydrated inions and garlic. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. |
Conteúdo: |
Samples from commercially dehydrated onions and garlic were collected during two production seasons from a dehydration plant in Alexandria, Egypt. |
Palavras-Chave: |
Egito. |
Thesagro: |
Cebola; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1966132 005 2020-02-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABDEL-RAHMAN, A. E-H, Y. 245 $aBacteria in dehydrated inions and garlic. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1982 300 $a7 p. 500 $aTrabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982. 520 $aSamples from commercially dehydrated onions and garlic were collected during two production seasons from a dehydration plant in Alexandria, Egypt. 650 $aOnions 650 $aCebola 650 $aSistema de Produção 653 $aEgito
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CADÓ BESSA, PUC/POA; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA. |
Título: |
Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Sanidade animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal health. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138469/1/final7928.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786nam a2200181 a 4500 001 2036159 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aMicrobial culture collection at Embrapa swine and poultry$bpromoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 319.$c2015 650 $aAnimal health 650 $aSanidade animal 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBESSA, M. C. 700 1 $aKLEIN, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|