|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TALA, V. R. S.; SILVA, V. C.; RODRIGUES, C. M.; NKENGFACK, A. E.; SANTOS, L. C.; VILEGAS, W. |
Afiliação: |
VIVIANE RAÏSSA SIPOWO TALA, UNESP; VIVIANE CANDIDA DA SILVA, UNESP; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; AUGUSTIN EPHREM NKENGFACK, University of Yaounde; LOURDES CAMPANER DOS SANTOS, UNESP; WAGNER VILEGAS, UNESP. |
Título: |
Characterization of proanthocyanidins from Parkia biglobosa (Jacq.) G. Don. (Fabaceae) by flow injection analysis electrospray ionization ion trap tandem mass spectrometry and liquid chromatography/electrospray ionization mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 18, p. 2803-2820, 2013. |
DOI: |
10.3390/molecules18032803. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antiradica. |
Thesaurus Nal: |
Fabaceae; Parkia biglobosa; proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200229 a 4500 001 1952725 005 2017-09-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/molecules18032803.$2DOI 100 1 $aTALA, V. R. S. 245 $aCharacterization of proanthocyanidins from Parkia biglobosa (Jacq.) G. Don. (Fabaceae) by flow injection analysis electrospray ionization ion trap tandem mass spectrometry and liquid chromatography/electrospray ionization mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aFabaceae 650 $aParkia biglobosa 650 $aproanthocyanidins 653 $aAntiradica 700 1 $aSILVA, V. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. M. 700 1 $aNKENGFACK, A. E. 700 1 $aSANTOS, L. C. 700 1 $aVILEGAS, W. 773 $tMolecules$gv. 18, p. 2803-2820, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|