Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  21/02/2013
Data da última atualização:  21/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SA, C. O. de; CORTEZ, G. L. de O.; SA, J. L. de; BANDEIRA, M. N.; NASCIMENTO, I. R.; SA, F. P.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; GLENDA LIDICE DE OLIVEIRA CORTEZ; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; MARCIA NUNES BANDEIRA; IRINEIA ROSA NASCIMENTO; FRANCIELEN PAOLA SA.
Título:  Sustentabilidade dos sistemas de produção dos agricultores familiares e produtores de queijo em Nossa Senhora da Glória, semiárido sergipano.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 7, n. 3, p. 26-39, 2012.
ISSN:  1980-9735
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nossa Senhora da Glória; Sergipe; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23228 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATSUBARA, G. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. Determinação e comparação dos limiares de hidratação em alface (Lactuca sativa) em diferentes sistemas de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 120 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; MATSUBARA, G. C.; CALBO, A. G. An objective method to measure lettuce quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD ORAL PROCESSING, 2010, Leeds, UK. [Abstracts...]. Leeds: RSC, 2010. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional