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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. |
Afiliação: |
Marina C. Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Rosana S. Steffens, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Andre? Jablonski, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Plinho F. Hertz, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Alessandro de O. Rios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flo?res, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1940755 005 2017-05-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aCharacterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $afruits 700 1 $aSTEFFENS, R. S. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aHERTZ, P. F. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFLORES, S. H. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 60, p. 3061-3067, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J.; BATISTA, G.; CRUZ, A. J. G.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Production of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept: Effect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial & Engineering Chemistry Research, v. 59, n. 25, 2020. |
Páginas: |
11505 - 11516 |
DOI: |
https://dx.doi.org/10.1021/acs.iecr.0c01359 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose nanofibrils; Mechanical treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200217 a 4500 001 2124285 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://dx.doi.org/10.1021/acs.iecr.0c01359$2DOI 100 1 $aBONDANCIA, T. J. 245 $aProduction of nanocellulose using citric acid in a biorefinery concept$bEffect of the hydrolysis reaction time and techno-economic analysis.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11505 - 11516 653 $aCellulose nanofibrils 653 $aMechanical treatment 700 1 $aAGUIAR, J. 700 1 $aBATISTA, G. 700 1 $aCRUZ, A. J. G. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tIndustrial & Engineering Chemistry Research$gv. 59, n. 25, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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