|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Gustavo Molina, UNICAMP; Daniele Souza de Carvalho; Rosângela dos Santos; Juliano Lemos Bicas, UFSJ; Gláucia Maria Pastore, UNICAMP. |
Título: |
Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11, |
Páginas: |
p. 231-259 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Natural. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; biotransformation; flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200229 a 4500 001 1929708 005 2015-01-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIONISIO, A. P. 245 $aNatural flavourings from biotechnology for foods and beverages. 260 $c2012 300 $ap. 231-259 650 $abiotechnology 650 $abiotransformation 650 $aflavor 653 $aNatural 700 1 $aMOLINA, G. 700 1 $aCARVALHO, D. S. de 700 1 $aSANTOS, R. dos 700 1 $aBICAS, J. L. 700 1 $aPASTORE, G. M. 773 $tIn: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SEGNINI, A.; MILORI, D. M. B. P.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. T. L.; PRIMAVESI, O.; MARTIN-NETO, L. |
Título: |
Potencial de seqüestro de carbono em área de pastagem de Brachiaria Decumbens. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Anais... Porto Alegre: SBCS, 2007. não paginado. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89434/1/Proci-07.00026.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 1030555 005 2013-09-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEGNINI, A. 245 $aPotencial de seqüestro de carbono em área de pastagem de Brachiaria Decumbens. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Anais... Porto Alegre: SBCS, 2007. não paginado. 1 CD-ROM.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aSIMÕES, M. L. 700 1 $aSILVA, W. T. L. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMARTIN-NETO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|