|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/06/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, N. C. G. F.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
NÁDIA CHRISTINE GOMIDES FERREIRA ALVES; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. |
Páginas: |
p. 105-128. |
ISBN: |
978-85-99895-43-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás, mediante a instalação de usinas de açúcar e destilarias de álcool, com a expansão da plantação de cana-de-açúcar nos últimos anos no Estado de Goiás. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Desenvolvimento agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200181 a 4500 001 1927419 005 2012-08-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99895-43-6 100 1 $aALVES, N. C. G. F. 245 $aCompetitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás. 260 $c2012 300 $ap. 105-128. 520 $aEste trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção de cana-de-açúcar no Estado de Goiás, mediante a instalação de usinas de açúcar e destilarias de álcool, com a expansão da plantação de cana-de-açúcar nos últimos anos no Estado de Goiás. 650 $aDesenvolvimento agrícola 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N. Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades no Semiárido. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 8, n. 2, p. 9-14, jun., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N. Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 243Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|