|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MORAES, E. A. |
Afiliação: |
ERICA AGUIAR MORAES. |
Título: |
Atividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011.
Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. |
Palavras-Chave: |
Filato; Strass oxidativo; Taninos. |
Thesagro: |
Processamento; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672nam a2200181 a 4500 001 1913952 005 2023-10-17 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aAtividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $a2011.$c2011 300 $a104 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. 650 $aProcessamento 650 $aSorghum Bicolor 653 $aFilato 653 $aStrass oxidativo 653 $aTaninos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C. Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility. New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|