Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/11/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROMANO, D.; ANDRADE JUNIOR, E. DE; RODRIGUES, S. M. M.
Afiliação:  DANIELE ROMANO; EDSON DE ANDRADE JUNIOR; SANDRA MARIA MORAIS RODRIGUES, CNPA.
Título:  As Pragas do cultivo adensado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  A Granja, v. 748, p. 50-53, 2011.
ISSN:  0367-505X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo adensado do algodão; Doença do algodão; Sistema adensado.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25842 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/11/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Morgana Menegotto, UERGS; Patrícia Shacker, UERGS; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  The main purpose of this work was to isolate and select yeasts with potentiality for wine production at the wineries of the São Francisco Valley.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Enologia; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13430 - 1UPCRA - CDCD00255
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional