|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/09/2011 |
Data da última atualização: |
16/09/2011 |
Autoria: |
ZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). |
Título: |
Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cebola; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200229 a 4500 001 1900795 005 2011-09-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. 245 $aAvaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCebola 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aDAMÉ, D. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/06/2019 |
Autoria: |
MIURA, J.; MESQUITA, C. V. de; NEVES, E. C. B. (ed.). |
Afiliação: |
JULIANA MIURA, Secom; CRISTIANE VASCONCELOS DE MESQUITA, Secom; ELAINE CRISTINA BOTTESINI NEVES, Secom. |
Título: |
Manual do programa Embrapa e escola. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
143 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aperfeiçoar e alinhar a atuação no âmbito das Unidades Descentralizadas da Empresa. O documento resulta de contribuições enviadas pelas equipes das Unidades, a partir da aplicação do método de planejamento participativo e gestão cooperativa PGMacro, e contempla histórico da iniciativa ao longo de três décadas, forma de operacionalização, formação de equipes, orientações gerais, estratégias e atividades de divulgação científica, estrutura física necessária, avaliação, celebração dos resultados e boas práticas desenvolvidas. |
Palavras-Chave: |
Divulgação científica; Instituição de ensino; Pesquisa agropecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170325/1/Manual-do-programa-Embrapa-Escola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200181 a 4500 001 2076947 005 2019-06-19 008 2017 bl uuuu f 0uu1 u #d 100 1 $aMIURA, J. 245 $aManual do programa Embrapa e escola. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a143 p.$cil. color. 520 $aAperfeiçoar e alinhar a atuação no âmbito das Unidades Descentralizadas da Empresa. O documento resulta de contribuições enviadas pelas equipes das Unidades, a partir da aplicação do método de planejamento participativo e gestão cooperativa PGMacro, e contempla histórico da iniciativa ao longo de três décadas, forma de operacionalização, formação de equipes, orientações gerais, estratégias e atividades de divulgação científica, estrutura física necessária, avaliação, celebração dos resultados e boas práticas desenvolvidas. 653 $aDivulgação científica 653 $aInstituição de ensino 653 $aPesquisa agropecuária 700 1 $aMESQUITA, C. V. de 700 1 $aNEVES, E. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|