|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
01/06/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. B. de; LEITE, F. R. B.; PERDIGÃO, S. R.; BRAGA, E. L. |
Título: |
Recuperação de áreas degradadas no semiárido do Ceará. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Secretaria de Recursos Hídricos, 2010. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Cartilhas temáticas tecnologias e práticas hidroambientais para convivência com o Semiárido, v. 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Brasil; Ceará; Cobertural vegetal; Nordeste; Semiárido. |
Thesagro: |
Degradação ambiental; Desertificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200253 a 4500 001 1890325 005 2011-06-01 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 245 $aRecuperação de áreas degradadas no semiárido do Ceará.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Secretaria de Recursos Hídricos$c2010 300 $a30 p. 490 $a(Cartilhas temáticas tecnologias e práticas hidroambientais para convivência com o Semiárido, v. 6). 650 $aDegradação ambiental 650 $aDesertificação 653 $aBioma caatinga 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aCobertural vegetal 653 $aNordeste 653 $aSemiárido 700 1 $aLEITE, F. R. B. 700 1 $aPERDIGÃO, S. R. 700 1 $aBRAGA, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|