|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
ZARONI, M. J.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CHAGAS, C. da S.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. |
Afiliação: |
MARIA JOSE ZARONI, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; ENIO FRAGA DA SILVA, CNPS; FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; RICARDO DE OLIVEIRA DART, CNPS; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR. |
Título: |
Mapa do zoneamento agroecológico para citrus no município de Rochedo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rochedo. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00722nem a2200253 a 4500 001 1883759 005 2012-10-29 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZARONI, M. J. 245 $aMapa do zoneamento agroecológico para citrus no município de Rochedo.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2010 650 $aCitrus 653 $aRochedo 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aCHAGAS, C. da S. 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aAMARAL, F. C. S. do 700 1 $aGONCALVES, A. O. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aDART, R. de O. 700 1 $aAMORIM, A. M. 700 1 $aLOPES, C. H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO NETO, B. M.; OLIVEIRA, R. L; BAGALDO, A. R.; MACONE, F. M.; JESUS, I. B. de; GARCEZ NETO, A. F.; BARBOSA, L. P.; SILVA, M. C. A. da; SOUZA, E. R. de; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Características da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, |
Palavras-Chave: |
Torta de dendê. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Peso; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Diet; Sheep; Weight. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36687/1/OPB1558.pdf
|
Marc: |
LEADER 01637nam a2200361 a 4500 001 1160327 005 2024-04-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO NETO, B. M. 245 $aCaracterísticas da carcaça de cordeiros submetidos a dietas com níveis de torta de dendê (Palmiste). 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo com esse experimento foi avaliar o melhor nível de torta de dendê na dieta por intermédio das características de carcaça de ovinos confinados. Trinta e dois cordeiros inteiros, Santa Inês, com em media 6 meses, e 22 kg PV foram utilizados. Os níveis de torta de dendê (0; 7; 14 e 21 % da matéria seca) foram adicionadas ao concentrado. Após 70 dias de confinamento os animais foram abatidos e as características de carcaças foram mensuradas. O peso vivo ao abate e peso do corpo vazio não foram influenciados pelos níveis de torta de dendê; o peso da carcaça quente, 650 $aAnimal production 650 $aDiet 650 $aSheep 650 $aWeight 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPeso 650 $aRendimento 653 $aTorta de dendê 700 1 $aOLIVEIRA, R. L 700 1 $aBAGALDO, A. R. 700 1 $aMACONE, F. M. 700 1 $aJESUS, I. B. de 700 1 $aGARCEZ NETO, A. F. 700 1 $aBARBOSA, L. P. 700 1 $aSILVA, M. C. A. da 700 1 $aSOUZA, E. R. de 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|