|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CRUZ, C. D.; CECON, P. R.; CRESCENCIO, P. C. S. |
Afiliação: |
INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; UFV; UFV; UFV. |
Título: |
Genetic divergence in clones of Coffea canephora variety conilon by different methods of multivariate analysis. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200169 a 4500 001 1879678 005 2011-03-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aGenetic divergence in clones of Coffea canephora variety conilon by different methods of multivariate analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.$c2008 650 $aCoffea Canephora 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aCRESCENCIO, P. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PACHECO, S. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
161 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é implantar e aperfeiçoar métodos cromatográficos para a análise de substâncias de interesse para a ciência de alimentos em matrizes alimentícias. Desenvolver metodologia cromatográfica para a purificação destas substâncias para posterior utilização como padrões analíticos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Análise cromatográfica; Cromatografia líquida. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01027nam a2200181 a 4500 001 2000606 005 2017-04-25 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aMelhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $a2014.$c2014 300 $a161 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 520 $aO objetivo deste trabalho é implantar e aperfeiçoar métodos cromatográficos para a análise de substâncias de interesse para a ciência de alimentos em matrizes alimentícias. Desenvolver metodologia cromatográfica para a purificação destas substâncias para posterior utilização como padrões analíticos. 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAnálise cromatográfica 653 $aCromatografia líquida
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|