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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/05/2006
Data da última atualização:  14/09/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A.
Título:  Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 104-109, jan./mar. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; BPF; PPHD; Procedimento padrão de higienização operacional; Produto minimamente processados.
Thesagro:  Alface; APPCC; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31334 - 1ADDAP - --664.005
CTAA14944 - 1UPCAP - DD
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