Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/05/2006 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Título: |
Pré-requisitos para implementação do sistema APPCC em uma linha de alface minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 1, p. 104-109, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; BPF; PPHD; Procedimento padrão de higienização operacional; Produto minimamente processados. |
Thesagro: |
Alface; APPCC; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |