|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; CALORE, L. |
Título: |
Efeito da embalagem e temperatura de armazenamento em repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 480-486, jul./set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulavel; Ácido ascórbico; Atmosfera modificada; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Armazenamento; Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Embalagem; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200301 a 4500 001 1778603 005 2010-09-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aEfeito da embalagem e temperatura de armazenamento em repolho minimamente processado. 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulavel 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtmosfera modificada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aCALORE, L. 773 $tCiência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas$gv. 25, n. 3, p. 480-486, jul./set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|