|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2005 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. R. dos; HENZ, G. P.; LIMA, M. L. P.; CAFÉ FILHO, A. C. |
Afiliação: |
MARLOS RODRIGUES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; MILTON L. PAZ LIMA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ADALBERTO C. CAFÉ FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASILIA. |
Título: |
Reação de frutos verdes e maduros de Capsicum spp. a antrocnose. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S58, ago. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 098. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. |
Palavras-Chave: |
Severidade. |
Thesagro: |
Antracnose; Colletotrichum Gloeosporioides; Doença; Fungo; Genótipo; Maturação; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200253 a 4500 001 1777741 005 2018-05-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. R. dos 245 $aReação de frutos verdes e maduros de Capsicum spp. a antrocnose.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S58, ago. 2004.$c2004 500 $aSuplemento. Resumo 098. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. 650 $aCapsicum 650 $aAntracnose 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aGenótipo 650 $aMaturação 650 $aPimenta 653 $aSeveridade 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aLIMA, M. L. P. 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V. |
Afiliação: |
THIAGO DE SOUSA SILVA, bolsista CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; JOAO BATISTA VIEIRA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benefícios à saúde, pois é um produto integral cuja coloração, preta ou vermelha, é reflexo da presença de compostos fenólicos. O País ainda é carente de cultivares de arroz colorido para atender esse nicho de mercado. Assim, objetiva-se com este trabalho selecionar linhagens de arroz colorido para o lançamento de cultivares da Embrapa. |
Thesagro: |
Antioxidante; Arroz; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Pericarpo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224169/1/jt-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01385nam a2200253 a 4500 001 2132666 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. de S. 245 $aSeleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 37. 520 $aNo Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benefícios à saúde, pois é um produto integral cuja coloração, preta ou vermelha, é reflexo da presença de compostos fenólicos. O País ainda é carente de cultivares de arroz colorido para atender esse nicho de mercado. Assim, objetiva-se com este trabalho selecionar linhagens de arroz colorido para o lançamento de cultivares da Embrapa. 650 $aAntioxidante 650 $aArroz 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aPericarpo 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aPIMENTA, L. B. 700 1 $aSILVA, J. B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|