Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. R. dos; HENZ, G. P.; LIMA, M. L. P.; CAFÉ FILHO, A. C.
Afiliação:  MARLOS RODRIGUES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; MILTON L. PAZ LIMA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ADALBERTO C. CAFÉ FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASILIA.
Título:  Reação de frutos verdes e maduros de Capsicum spp. a antrocnose.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S58, ago. 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo 098. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Palavras-Chave:  Severidade.
Thesagro:  Antracnose; Colletotrichum Gloeosporioides; Doença; Fungo; Genótipo; Maturação; Pimenta.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29808 - 1UPCRA - DD016879016879
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/06/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.
Afiliação:  THIAGO DE SOUSA SILVA, bolsista CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; JOAO BATISTA VIEIRA SILVA, CNPAF.
Título:  Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benefícios à saúde, pois é um produto integral cuja coloração, preta ou vermelha, é reflexo da presença de compostos fenólicos. O País ainda é carente de cultivares de arroz colorido para atender esse nicho de mercado. Assim, objetiva-se com este trabalho selecionar linhagens de arroz colorido para o lançamento de cultivares da Embrapa.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Pericarpo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224169/1/jt-p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36062 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional