|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/01/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
MELLO. J. C.; DIETRICH, R.; MEINERT, E. M.; TEIXEIRA, E.; AMANTE, E. R. |
Título: |
Efeito do cultivo orgânico e convencional sobre a vida-de-prateleira de alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n. 3, p. 418-426, set./dez. 2003.. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivo orgânico; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Alface; Armazenamento; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200301 a 4500 001 1775145 005 2009-09-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO. J. C. 245 $aEfeito do cultivo orgânico e convencional sobre a vida-de-prateleira de alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. 260 $c2003 650 $aAlface 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aLactuca Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivo orgânico 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDIETRICH, R. 700 1 $aMEINERT, E. M. 700 1 $aTEIXEIRA, E. 700 1 $aAMANTE, E. R. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 23, n. 3, p. 418-426, set./dez. 2003..
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|